• cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

BAIXAR APP's

Meninas do Avaí Kindermann tem jogo decisivo hoje pela Libertadores

O Avaí Kindermann está na disputa da competição continental na Argentina, na primeira partida as catarinenses golearam o Deportivo Tropico da Venezuela por 8×0, já no segundo jogo o resultado foi de 0x0 contra a equipe do Santiago Morning do Chile. A decisão da vaga ficou para ultima rodada, que acontece hoje 11/03 contra a equipe do Boca Juniors.

Na ultima partida a equipe catarinense teve boas oportunidades, o técnico Jorge Barcellos apontou alguns erros táticos no primeiro tempo, mas destacou a imposição de jogo da equipe no segundo tempo. “A gente começou com alguns erros, perdemos muitas oportunidades. Tivemos pelo menos quatro chances claras de gol que acabaram não saindo. No segundo tempo mudamos um pouco a equipe, entramos com mais imposição de jogo. Fizemos um segundo tempo excelente e digno de uma equipe que está na Libertadores”, avaliou o técnico.

O jogo de hoje contra o Boca será decisivo, e acontece a partir das 19h30 no estádio José Amalfitani na Argentina. A partida será transmitida ao vivo pelo Facebook do Avaí Kindermann e também pelo Facebook da Libertadores!