• cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

BAIXAR APP's

Grêmio mantém a invencibilidade no clássico Grenal

O Grêmio derrotou o Internacional por 2 a 0 e conquistou o título do segundo turno do Campeonato Gaúcho. Com a vitória a equipe tricolor garantiu vaga na decisão contra o campeão do primeiro turno, que foi o Caxias.

O clássico foi muito parelho na primeira etapa, com chances para ambos os lados. Porém no segundo tempo o tricolor foi superior e conseguiu marcar em duas oportunidades, na primeira aos 4 minutos, quando o  atacante Everton cruzou para a grande área, Diego Souza subiu muito e desviou de cabeça para o meio, onde o volante Maicon só teve o trabalho de escorar para o fundo do gol. O segundo gol também começou nos pés de Everton, que levantou a bola na área, e o jovem Isaque disputou a bola com Moisés e se deu melhor, balançando as redes coloradas.

Com a vitória o Grêmio chega a marca de nove clássicos sem derrota, só em 2020 já são quatro jogos, com três vitórias gremistas e um empate.