• cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

BAIXAR APP's

Grêmio é Tricampeão Gaúcho

O Grêmio é tricampeão do Gauchão! Na tarde deste domingo, o Tricolor perdeu por 2 a 1 para o Caxias, de virada, mas saiu com a taça por ter vencido por 2 a 0 no Centenário no jogo de ida, na última quarta-feira.

Diego Souza marcou o gol tricolor, logo aos 13 minutos de jogo, ao pegar o rebote do chute de Everton. Ainda no primeiro tempo, Laércio empatou aos 41, ao completar de cabeça o cruzamento de Ivan. Na etapa final, Bruninho chutou cruzado, a bola desviou em Kannemann e surpreendeu Vanderlei. O Caxias tentou o terceiro, que levaria aos pênaltis, mas não teve força.

Com a terceira conquista consecutiva, feito que não repetia desde 1987, o Grêmio chegou ao seu 39º troféu na história e reduziu a distância para o rival Inter. Agora, o Tricolor está a seis títulos do Colorado no ranking dos maiores campeões do estado.