--:--
--:--
  • cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

Empadinha de atum no liquidificador, receita de hoje no Sintonia na Cozinha

BLACK FRIDAY
CAMP. NOVEMBRO AZUL

Esta receita de empadinha de atum de liquidificador é perfeita para quem busca um lanche rápido, fácil e prático para preparar. Com poucos ingredientes, ela é assada no forno em poucos minutos.

Anote os ingredientes:
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1 pote de requeijão
2 ovos
1 lata de atum em conserva escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 lata de atum em conserva escorrido
1 colher de sopa de azeite
1 cebola-roxa pequena picadinha
Salsinha picadinha a gosto
1 lata de milho escorrida
1 colher de sopa de maionese
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto

Ouça o modo de preparo: