• cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

BAIXAR APP's

Ceará é Campeão invicto da Copa do Nordeste 2020

O Ceará fez valer a vantagem que alcançou no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste e garantiu o bicampeonato da competição, ao derrotar o Bahia por 1 a 0 em partida realizada no estádio do Pituaçu, em Salvador (Bahia).

Na partida de ida o Ceará venceu por 3 a 1, resultado que deu tranquilidade no segundo jogo da decisão. O Bahia, que precisava de gols para conseguir continuar sonhando com o título, começou a partida forçando jogadas de ataque, e não conseguiu dominar as ações do jogo.

A equipe do Ceará voltou a ser eficiente como no primeiro jogo, e aos 15 minutos do segundo tempo, o atacante Cléber marcou o gol da vitória. Com a vantagem no marcador, o time cearense administrou a vantagem para garantir o bicampeonato da competição. Título este que teve um sabor especial, pois veio de forma invicta.