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    Rádio Fraiburgo 95.1

Aprenda a receita da Cabeça de Porco para o réveillon

CAMPANHA MAIO LARANJA
CAMPANHA DENGUE 95.1

Ingredientes

  • 1 cabeça de porco de 4 kg
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de chicória
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de jambu
  • 2 cebolas
  • 5 pimentas de cheiro
  • 1/2 colher de açúcar
  • 4 litros de tucupi
  • carvão para assar a cabeça do porco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • óleo para fritar a verdura

 

Modo de Preparo

  • Corte e limpe a cabeça do porco em pedaços menores para poder assar
  • Prepare a brasa e asse a cabeça do porco
  • Corte as cebola, pimenta de cheiro em tiras finas
  • O alho amasse-o em pequenos pedaços
  • Em uma panela grande coloque o óleo, cebola, pimenta de cheiro e alho
  • Depois de cozidas as verduras, coloque todo o tucupi
  • Acrescente a colher de açúcar
  • Após ferver, acrescente o jambu e a chicória
  • Coloque em seguida a cabeça do porco que já está assada
  • Deixe ferver por 45 minutos
  • Após o término do tempo, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde picado

 

Tempo de preparo

180 MIN