--:--
--:--
  • cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

BAIXAR APP's

Aprenda a fazer uma berinjela mais crocante e sabor equilibrado no Sintonia na Cozinha

Sempre dá para melhorar receita. Até os maiores clássicos! Essa berinjela é assim. Uma versão mais leve, com apresentação mais moderna, com berinjela mais crocante e sabor mais equilibrado. E ainda é mais fácil de servir, não precisa cortar e não tem aquele drama de puxar a fatia inteira da berinjela sem querer, ela é um legume versátil que combina com diversos tipos de receitas.

Vamos aos ingredientes:

2 berinjelas pequenas
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Meia xícara de chá de farinha de trigo
1l de óleo pra fritar
Sal a gosto
2 latas dee tomate pelado em cubos
2 dentes de alho descascados
2 ramos de manjericão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
100g de muçarela de búfala ralada
Meia xícara de queijo parmesão

Ouça o modo de preparo:

Últimas Notícias