--:--
--:--
  • cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

Risoto de Camarão é a receita desta sexta no Sintonia na Cozinha

CAMPANHA MAIO LARANJA
CAMPANHA DENGUE 95.1

Risoto de camarão é uma verdadeira experiência de sabores que pode ser preparada sem grandes segredos. Repleto de ingredientes frescos e saborosos, este prato promete encantar o paladar dos apreciadores da boa gastronomia. Ao combinar o sabor naturalmente suculento dos camarões frescos com o arroz arbóreo, um toque de queijo parmesão e uma seleção precisa de temperos, esta receita transforma os ingredientes comuns em uma sinfonia culinária.

Vamos para os ingredientes:

2 colheres (sopa) de molho de tomate
3 xícaras de arroz arbóreo para risoto
1 colher de manteiga
1/2 xícara de vinho branco seco
400g de camarão limpos e sem casca
1 caldo de camarão ou de peixe
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara de parmesão ralado na hora
2 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
1 limão
1 litro de água fervente ou mais
Sal
1/2 lata de tomate pelados em cubo ou 1 tomate sem casca cortado em cubos
Salsinha ou coentro e cebolinha para temperar

Ouça o modo de preparo:

Últimas Notícias