--:--
--:--
  • cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

Prime rib ao molho cabernet

Campanha Janeiro Branco - Rádio Fraiburgo
FELIZ ANO NOVO RÁDIO FRAIBURGO

Vamos finalizar o cardápio para o almoço de domingo do dia dos pais? O prime rib ao molho de vinho tinto perfuma a cozinha inteira. Ótimo para servir acompanhado de um risoto de quatro queijos e batatas salteadas, é uma receita de fácil preparo. O molho combina perfeitamente com a carne e se você preferir pode utilizar outro corte como a fraldinha ou uma maminha.

Ingredientes:

3 Prime rib
1 Cebola picada
Azeite deoliva
3 Dentes de alho (1 picado e 2 inteiros)
2 Ramos de alecrim
100ml de vinagre balsâmico
400ml vinho tinto
100ml de caldo de legumes
100g de manteiga
Sal
Pimenta preta

Ouça o modo de preparo:

Foto: Frigorífico Arvoredo

Últimas Notícias