--:--
--:--
  • cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

Panqueca de Carne – Sintonia na Cozinha

CAMPANHA - DEZ. VERMELHO
NATAL 95.1

A Panqueca de Carne é a mais amada do Brasil e é a cara do almoço de domingo! Toda família tem a sua receita especial para preparar essa delícia mas hoje vocês vão aprender a receita do Chef Marcelo Duarte. Ela fica incrível com molhos e tipos de massas diferentes, experimente!

Anote os ingredientes:

Para a massa:

1 1/2 xícara de chá de leite
1 ½ de xicara de água
2 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sal
Óleo para untar a frigideira

Para o recheio:

2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
2 xícara de água fervente
Salsinha picada a gosto
100g de milho
100g de ervilhas
100g de tomates picados

Ouça o modo de preparo: