Núcleo de gastronomia Terra da Maçã tem buscado seguir todas as determinações relacionadas a pandemia

O Núcleo de Gastronomia da ACIAF, denominado Terra da Maçã, foi fundado em abril de 2010 para congregar empresários do segmento.

Com grande potencial, a gastronomia de Fraiburgo tem promovido ações de desenvolvimento técnico e de gestão para melhorar seus negócios e aumentar a competividade, gerando emprego e aquecendo a economia local.

Transformar o setor gastronômico do município em referência através da troca de experiências, qualificação e da melhor elaboração de alimentos, está na linha de missão dos nucleados.

Adelino Dias, coordenador do núcleo, explica que assim como outros segmentos, os nucleados estão sofrendo com o avanço da pandemia neste ano de 2021.

 

O coordenador falou sobre os decretos do governo do estado e também do município, que segundo ele, os comerciantes do núcleo estão seguindo à risca, porém ele reforça a importância da comunidade também colaborar com as regras de enfrentamento a pandemia.

 

Informações adicionais a imprensa:
Departamento de jornalismo da Rádio Fraiburgo
Email: [email protected]
Telefone: 49 3246-2507

MAIS NOTÍCIAS
COMENTÁRIOS
Carregando...
×