Final de semana merece uma receita especial. Vamos aprender hoje uma moqueca de peixe e farofa de limão.
Ingredientes para a moqueca de peixe:
400g posta de cação
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
150 ml leite de coco
2 dentes de alho , picados
1 unidade cebola em rodelas
1 unidade tomate em rodelas
1/4 de pimentão amarelo , sem a parte branca, em tiras de cerca de 0,5cm
1/4 de pimentão verde , sem a parte branca, em tiras de cerca de 0,5cm
1/2 de pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
Coentro a gosto , picado
Salsinha a gosto , picada
Cebolinha verde a gosto , picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ingredientes Farofa de Limão:
40g manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de mandioca passada por uma peneira
1 limão (somente as raspas)
Sal a gosto
Ouça o modo de preparo:
Foto: Revista Nós e outros Olhos