Dia de São João – Veja a receita da deliciosa Paçoca Caseira

Ingredientes:

2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele
1 xícara de chá (xícara) de açúcar
1 pitada de sal

1. No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.
2. Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.
3. DICA: vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador. Se você tiver um processador, é ainda melhor.
4. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.
5. OBS: esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.
6. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.
7. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
8. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.

MAIS NOTÍCIAS
COMENTÁRIOS
Carregando...
×