--:--
--:--
  • cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

Cuca de farofa crocante – aprenda essa receita no Sintonia na Cozinha

Campanha Janeiro Branco - Rádio Fraiburgo
FELIZ ANO NOVO RÁDIO FRAIBURGO

Se você é uma daquelas pessoas que ama uma receitinha com aquele gostinho bem suave de canela, você precisa provar essa cuca de farofa crocante. O seu modo de preparo é bem simples e você pode fazer até mesmo em menos de uma hora. Tem coisa melhor do que essa receita?

Vamos aos ingredientes da massa:

4 ovos
4 xicaras de trigo
¾ de leite
2 xicaras de açúcar
¼ de azeite
1 colher rasa de margarina
1 colher de fermento químico
Essência de baunilha a gosto

Para a farofa, vamos precisar dos seguintes ingredientes:

1 xicara de açúcar
1 xicara de trigo
100g de manteiga sem sal
Canela a gosto

Ouça o modo de preparo: