--:--
--:--
  • cover
    Rádio Fraiburgo 95.1

BAIXAR APP's

Nenhum banner encontrado

Abobrinha gratinada é a receita do Sintonia na Cozinha

Se você adora abobrinha, você vai se apaixonar ainda mais por esse ingrediente! A abobrinha é um legume delicioso e muito versátil e hoje nós vamos te ensinar uma receita prática e deliciosa: abobrinha gratinada! Coberta com um creme de queijo suculento, essa receita é uma ótima maneira para inovar no preparo do legume. Confira os ingredientes e o modo de preparo! Vamos lá?

Ingredientes da abobrinha gratinada:

2 abobrinhas
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 lata de creme de leite
200g de queijo muçarela
200g queijo parmesão
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ouça o modo de preparo:

Últimas Notícias