A madrugada desta quarta feira, (21) foi de comemoração por parte dos policiais militares de Fraiburgo, os quais com muito esforço, conseguiram desmantelar um grupo que estava aterrorizando o comércio fraiburguense em uma intensa onda de arrombamentos.
Logo após a meia noite, uma guarnição com sua viatura foi acionada para deslocar até a Padaria localizada na esquina da Avenida Pedro A. Gianello com a Rua Paulo Schirmer, onde supostamente alguns masculinos estariam tentando arrombar a porta de entrada do referido estabelecimento.
Chegando no local, a guarnição policial notou que a fechadura da porta da padaria estava com sinais de arrombamento e que próximo a porta estava uma máquina de fazer suco da marca Britânia, onde em continuidade as buscas, foi localizado escondido dentro do estabelecimento, atrás de uma geladeira, o jovem G.R.P. R, este bem conhecido no meio policial pela prática do crime de furto, o qual de pronto recebeu voz de prisão por parte dos militares.
Durante conversa com os policiais, o preso informou que haviam mais dois masculinos junto com ele na prática do delito, os quais conseguiram fugir antes da chegada da PM.
Junto com o jovem, foi apreendido uma chave Philips e uma chave de boca, possivelmente utilizadas para o arrombamento.
A proprietária do estabelecimento, foi comunicada e esteve no local, onde constatou o estrago causado pelos meliantes.
A Policia Militar fez os procedimentos no local, em seguida deslocou até a CRPP (Central Regional de Plantão Policial) de Videira para a apresentação dos fatos ao delegado plantonista.
E nesta manhã de quarta-feira (21), o repórter Genauro Stefanski, em entrevista com o Comandante da Polícia Militar de Fraiburgo, Tenente Marcos Evandro Tarniovicz, relatou em detalhes a operação que deflagrou e culminou na prisão de um dos suspeitos dos arrombamentos no município deste o início do mês de outubro.Além de outras ações da Polícia nesta semana.
OUÇA O ÁUDIO
Informações adicionais a imprensa:
Departamento de jornalismo da Rádio Fraiburgo
Telefone: 3246-2507
Email: [email protected]