A receita de hoje é ideal para o café da tarde. Vamos aprender a fazer uma deliciosa bomba de chocolate.
Anote os ingredientes:
Massa:
250ml de água
100g de manteiga
150g de farinha de trigo
5g de sal
15g de açúcar
4 ovos Inteiro
Creme de Confeiteiro (opção de recheio 1):
60g de amido de milho
240g de açúcar
500ml litro de leite
500ml de vreme de leite fresco
12 gemas
100g de manteiga
2 favas de baunilha
Para Recheio de Chocolate (opção de recheio 2):
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem o soro
200g de chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco
Ouça o modo de preparo:
Foto: Lecadô